当前位置: 首页 >> 资讯 >> 通知公告 >> 正文

你期望已久,我如约而至——菏泽学院图书馆订阅号开通了

2017年11月13日 10:17  点击:[]

经历春之妩媚,夏之热烈,秋之沉静,在羞涩的冬与你们相见。

冰心曾说:成功的花,人们只惊羡她现时的明艳,然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。同样的,我们的公众号历经土壤翻耕、选种和播种,在众人的呵护下破土而出,在这林寒涧肃的时节带着殷殷希望与你们相见。

此刻起,温暖你我,不离不弃;此刻起,风雨相随,共同成长;此刻起,知识点亮,乘风破浪。

从暮鼓到晨钟,我们迎着秋天暖阳,踩着春天节拍,跳着夏天舞步,愿与读者朋友共飨年华。

关注我的方法1.微信搜索公众号 菏泽学院图书馆或者微信号hzxytsg

2.微信“扫一扫”二维码

上一条:2017年学术报告厅使用审批表 下一条:中国知网统计年鉴、外文数据使用讲座