欢迎访问菏泽学院图书馆!
当前位置: 首页 >> 资讯 >> 通知公告 >> 正文
  

施普林格·自然新学期文献检索大赛

2020年09月15日 16:13  点击:[]

施普林格·自然新学期文献检索大赛|施普林格·自然开学季活动

2020年秋季学期全新开始!为了帮助同学们提高文献检索能力,更高效地开展学习和科研,施普林格·自然特别推出文献检索大赛。活动将一直持续到2020年10月31日,欢迎大家踊跃参加!

大赛的题目分为STM和HSS两部分,每个部分单独设置奖项。同学们可以选择只回答一套题目,也可以两套题目都回答。选择回答两套题目的同学将获得两次获奖机会。

STM部分:

一等奖5名,奖品为小米小爱音箱HD,从分数在90分以上的同学中随机抽取

二等奖10名,奖品为小米手环5 NFC版,从分数在80至90分之间的同学中随机抽取

三等奖30名,奖品为小米蓝牙项圈耳机青春版,从分数在70至80分之间的同学中随机抽取

HSS部分:

一等奖5名,奖品为小米小爱音箱HD,从分数在95分以上的同学中随机抽取

二等奖10名,奖品为小米手环5 NFC版,从分数在90至95分之间的同学中随机抽取

三等奖30名,奖品为小米蓝牙项圈耳机青春版,从分数在80至90分之间的同学中随机抽取

大赛还设立最佳组织奖和优秀组织奖。参赛人数排名前六的学校的图书馆,将获得最佳组织奖,赠与获奖证书和价值100欧元的电子书折扣券;参赛人数排名在第七名到第十六名的学校的图书馆,将获得优秀组织奖,赠与获奖证书和价值50欧元的电子书折扣券。

与全球顶级出版机构一起,提高文献检索能力,更高效地利用丰富、优质的学术资源。2020年秋季学期,一起出发吧!

下一条:“书香齐鲁 全民悦读”网络知识竞赛火爆进行中

关闭