欢迎访问菏泽学院图书馆!
当前位置: 首页 >> 资讯 >> 资源动态 >> 正文
  

“泛研网全球科研项目数据库”继续开通试用

2021年09月03日 20:44  点击:[]


试用网址: www.funresearch.cn


试用期:2021/09/02 2021/11/02 


附:泛研网简介

泛研网是科研项目大数据领域的开拓者,致力于为科学工作者、学习者打造基于科研项目为核心的综合情报门户平台,提供情报数据库及领先的科研资讯等服务,解决长久以来科研情报生态缺失的重要起始环节。

1.全球科研项目数据库:收录了世界上二十多个科技发达国家和地区的1000多万个受资助科研项目数据及3000多万条科研成果(产出)链接指向,项目与成果关联,数据最早可追溯到20世纪50年代,涵盖了全学科领域,具有多个主流语种,支持机器在线翻译,实时动态更新,确保始终具有最新的科研项目数据。

2.科研项目申报信息库:实时动态收录最新资助情报,可以定制查看区域,可为科研管理者提供定制入口,发现本机构需要的申报资讯。

3.企业科技需求库:发现与市场、行业对接,科研成果转化机会,面向社会开放了企业需求自助发布功能。

 

上一条:Artlib《世界艺术鉴赏库》开通试用 下一条:《新东方多媒体学习库》开通试用

关闭