“爱与责任同行”抗疫宣传作品征集活动圆满落幕

2020年04月16日 17:01  点击:[]

为了宣传和弘扬伟大的抗疫精神,致敬在抗疫斗争中无私奉献甚至牺牲生命的一线工作者们,引导青年学生加深对民族大爱和责任担当的理解和认识,3月22日至4月15日,菏泽学院图书馆、大学生读者协会联合举办了“爱与责任同行”抗疫宣传作品征集活动。其中包括抗疫绘画作品征集和抗疫音频作品征集两个内容。活动得到同学们的积极响应,大家怀着浓浓的爱国热情和对抗疫英雄的无限敬仰,踊跃参加,创作出许多优秀的作品,用生动形象的绘画向我们描绘出一幅幅动人的抗疫场景,用饱含深情的朗诵和演讲表达出对祖国和抗疫英雄的无限赞美。以下,是本次活动的获奖名单:

抗疫音频作品获奖名单

一等奖美院:王恩惠

二等奖文传:刘琼慧宋梦瑶  物电:张婷苇

三等奖文传:孙兴毅物电:郑文雪

抗疫绘画作品获奖名单

一等奖  院:王梓涵     法学院:李春燕
二等奖:          王恩惠   牡丹学院:马士敏
三等奖  教院      院:刘懿乐   牡丹学院:黄舒欣

外院:刘涵文     药学院张丽萍
优秀奖  美院范双双        院:冯龙杰    商学院:于展慧   外院:邱玥

上一条:“爱与责任同行”抗疫宣传征文活动圆满落幕 下一条:“书中有益友,一路伴我行”征文活动圆满结束