图书馆在学校2024田径运动会中再创佳绩

2024年04月23日 08:35  点击:[]

在牡丹盛开的季节,菏泽学院迎来了2024年春季田径运动会。4月18日,伴随着精彩纷呈的开幕式表演,运动会正式拉开了帷幕。

图书馆认真组织,积极参与,很快成立了以馆长马茂松为领队,副馆长冯双玲、流通部主任张瑞云为教练的23人参赛队伍。经过两天的激烈比拼,参赛队员在各个项目中展现出顽强的拼搏精神与出色的运动技能,特别是在一些集体项目如跳大绳、接力赛中,图书馆参赛队员团结协作,勇于拼搏,取得了一项又一项骄人的成绩。其中集体跳大绳以远高于第二名的成绩再次荣获冠军,赢得了大家一阵阵热烈的掌声;投球入袋和3人2分钟踢毽均获得教工组第三名的好成绩,女子4*100米取得教工组第六名。在单人项目中,冯双玲、高林、赵晓洁分别斩获飞镖、单人踢毽、定点投篮冠军,孟祥军、赵晓洁分别获得定点投篮、飞镖第二名的好成绩,赵丽取得女子单人跳绳比赛第六名,孟祥军获得飞镖比赛第七名,金玲亘在青年组铅球比赛中获得第八名。在大家的共同努力下,图书馆最终获得教工组团体第七名的好成绩。

在本次运动会中,图书馆人努力拼搏,展现出坚韧不拔的毅力和敢于挑战的精神,为图书馆争得了宝贵的荣誉。充分体现了图书馆的团队合作精神,增强了集体凝聚力。

上一条:图书馆开展消防大检查 下一条:图书馆自筹校外赞助资金实施楼体亮化工程