欢迎访问菏泽学院图书馆!
当前位置: 首页 >> 资源 >> 正文
  

《长江文库数据库》开通试用

2023年12月01日 10:45  点击:[]

关于开通长江文库数据库试用的通知

【资源名称】:长江文库数据库
【资源地址】:https://www.cjwk.cn/
试用期限】即日起至202461

【访问方式】:校园网范围免费访问
【用户对象】:全校师生
【资源简介】:

长江文库(www.cjwk.cn)是一个数字化综合性知识服务平台,旨在为国内外读者、各大专院校图书馆、各省市图书馆、科研机构院所等提供知识服务。现在收录的有:期刊、图书、报纸、地方志、硕博学位论文、会议论文集、年鉴、古籍等资源,以满足不同用户查询使用国内优秀学术资源的需求,使文献资源得到广泛传播和深度开发利用,也是聚势赋能期刊的互联网传播。

  平台旗下有22款功能产品,分为“知识产品、信息产品、教育产品”三大基础板块,以学术科研信息为主,涵盖社科、哲学、文化等相关领域的综合性信息服务,主要面向机构、中小学高校及国内外读者。平台涉及领域宽泛,打造富有自身特色的数字资源库。

 

上一条:《黄河流域发展数据库》开通试用 下一条:《研图学堂学习平台》开通试用

关闭