图书馆分会成功举办拔河比赛

2023年11月30日 10:50 徐小然 点击:[]

20231129,菏泽学院图书馆在新图书馆南门附近举办了一场别开生面的教职工拔河比赛。本次比赛旨在丰富校园文化生活,提高教职工的身体素质,增进各部门的团队合作精神。

比赛在热烈的氛围中进行,参赛队伍由图书馆各个部门的教职工组成,参赛人员共30人,6支队伍,每支队伍5人。经过几轮激烈的角逐,最终读者服务部代表队获得了冠军,获得一等奖,流通部代表队亚军,获得二等奖,阅览、技术部两个代表队均获得三等奖,且每支队伍中的成员均获得奖品比赛过程中老师们热情高涨,他们用激情和汗水展现了团队的力量。在紧张激烈的比赛中,队员们齐心协力,配合默契,展现出了高超的技巧和坚韧的毅力。

菏泽学院图书馆作为学校的文化中心,不仅致力于提供优质的图书资源,还积极推动教职工的身心健康和团队建设。这次拔河比赛的成功举办,不仅丰富了教职工的文化生活,也进一步增强了图书馆的凝聚力和向心力。

在未来,菏泽学院图书馆将继续秉持以人为本的理念,举办更多有益于教职工身心健康的各类活动,让图书馆成为一个充满活力、和谐温馨的家园

上一条:菏泽学院图书馆成功举办第十五期半塘书会 下一条:书香悠远,初心永存—- 图书馆第一党支部举办政治生日活动