当前位置: 首页 >> 概况 >> 党建工作 >> 正文

图书馆召开党委换届选举大会

2024年06月20日 17:00 徐小然 点击:[]

6月20日下午3点中共共产党菏泽学院图书馆总支员会换届选举大会在图书馆第一会议室隆重举行。图书馆正式党员26人参加大会大会由图书馆馆长、党总支书记马茂松同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。马茂松同志在工作报告中从取得的成绩、存在的不足、今后一个时期的主要任务等方面全面客观地总结了图书馆近来的情况

在审议并通过了《图书馆党员大会选举办法》后,大会严格按照《中国共产党章程》有关规定,在对图书馆党总支委员换届大会选举办法及监票人、计票人名单等进行表决后,采取无记名投票的方式进行差额选举,从9名候选人中差额选出了7党总支委员。马茂松、冯双玲、宋存修、叶小红、王园磊、杨秀臻、李学聚当选为图书馆新一届党总支委员换届大会圆满完成了各项议程

此后,新当选的委员召开了第一次全体会议,选举产生了党总支书记、副书记。马茂松同志当选为党总支书记,宋存修同志当选为副书记。会议还对委员的工作进行了分工。

党总支书记马茂松代表图书馆新一届党委班子作了表态讲话。他表示,新当选的党委班子成员要讲团结、要真抓实干、要从严律己,坚信在校党委的坚强领导下,在学院全体党员和广大教职工的共同努力下,按照学院已经确定的发展目标,开拓创新锐意进取,推动学院教学科研等各项工作取得新的、更大的成绩。

下一条:书香悠远,初心永存—- 图书馆第一党支部举办政治生日活动