主题党日活动:感悟初心 传承使命——参观红色革命教育基地,锤炼党员党性修养

2021年07月27日 14:55  点击:[]

2021726日图书馆党总支组织全体党员到台儿庄红色教育基地接受革命教育培训。我们参观了铁道游击队纪念馆、台儿庄大战纪念馆、八路军抱犊崮抗日纪念园。每到一处,我们怀着无比崇敬的心情观看陈列的珍贵资料,认真聆听讲解员的讲解,通过一张张老照片、一件件旧实物、一个个感人肺腑的革命故事,我们在精神和思想上受到了一次深刻的洗礼,并深受震撼和鼓舞。本次教育活动使我们充分领悟到“红色基因”的精神和真谛,我们要铭记历史、弘扬革命精神,传承红色基因。在今后的工作中,要不忘初心、牢记使命,发挥党员先锋模范作用,认真履职、踏实干事。为图书馆事业的发展和学校三五三战略目标的实现做出应有的贡献,充分发挥图书馆在高校发展中的文献支撑作用和全方位育人功能。

上一条:同沐书香 亲子共读-------妇委会与图书馆联合举办亲子共读活动 下一条:图书馆与机电学院开展支部结对共建主题党日活动