图书馆在学校教职工乒乓球比赛中荣获六连冠

2024年06月25日 09:37  点击:[]

为了丰富广大教职工的业余文体生活,增强体质,推动全民健身运动的蓬勃开展,学校工会于2024年6月17日-21日在菏泽学院体育馆举办了教职工乒乓球比赛。

图书馆分工会精心组织,积极参与,迅速成立了7人参赛团队并在比赛中再次展现了其强大的实力,不仅成功蝉联团体冠军,实现了六连冠的壮举,而且在个人单项比赛中也取得了优异的成绩。

在团体比赛中,图书馆代表队的队员们默契配合,以精湛的球技和出色的战术布局,一路过关斩将,最终成功问鼎冠军宝座。这是图书馆代表队连续六年获得该赛事的团体冠军,充分展现了其强大的实力和稳定的发挥。

在单打项目中选手们同样表现出色。经过激烈的角逐,在男子单打比赛中孟垒、孟祥军分别获得了亚军和季军,赵宏获得了第四名;女将们也不甘示弱,张瑞云、赵晓洁以精湛的技巧和出色的发挥,分别获得了在女子单打亚军和第四名的成绩。他们在比赛中展现出了顽强的拼搏精神和出色的技术水平,为图书馆争得了荣誉。这些成绩的取得,不仅展现了图书馆代表队的实力,也提升了他们在全校教职工中的知名度和影响力。

本次教职工乒乓球比赛,既展示了图书馆教职工积极进取、勇于拼搏的精神风貌,又激发了广大教职工锻练身体、干事创业的热情,极大地增强了团队凝聚力,为各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

上一条:图书馆关于开展本科教育教学审核评估文件学习讨论活动 下一条:图书馆开展消防大检查