图书馆关于开展本科教育教学审核评估文件学习讨论活动

2024年07月03日 16:13  点击:[]

为进一步提升菏泽学院的本科教育教学质量,增强全体教职员工的教学管理意识和操作能力,图书馆开展了一次重要的学习讨论活动。此次活动旨在深入学习和贯彻教育部最新发布的《本科教育教学审核评估文件》,通过集中学习、讨论交流,全面理解和掌握审核评估的内容要点,有效提升教学工作的规范化水平和专业化素质。

在图书馆各职工自学基础之上,6月20日于图书馆第一会议室开展集中学习交流会。

图书馆馆长、党总支书记马茂松同志于会上宣读《菏泽学院本科教育教学审核评估工作方案》,宣传与动员职工积极参与到本科教育教学审核评估学习交流中。随后,分组进行讨论,重点探讨文件中的关键问题及实施策略,以促进全体同事的思想交流和共识达成。最后,各小组将分享讨论成果,共同推动教育工作的不断改进和优化。

这次学习讨论活动不仅是一次文件理解与学习的机会,更是促进菏泽学院图书馆各项工作有序推进的重要环节。

上一条:图书馆召开2025年度文献资源建设论证会 下一条:图书馆在学校教职工乒乓球比赛中荣获六连冠